Обзор моторных масел SINTEC 5W-40

Качественные моторные масла SINTEC PLATINUM SAE 5W-40 и SINTEC LUX SAE 5W-40 могут стать оптимальным выбором для вашего автомобиля. Они разработаны с учетом жестких требований европейских производителей и идеально подходят для российских условий эксплуатации.

На большей части территории нашей страны климат носит континентальный характер. Это значит, что в зимние месяцы может быть очень холодно, а в летние — очень жарко. Такие условия предъявляют особые требования к всесезонному моторному маслу: в идеале оно должно иметь максимально широкий температурный диапазон использования. SINTEC PLATINUM SAE 5W-40 и SINTEC LUX SAE 5W-40 обеспечивают уверенный пуск и беспроблемную эксплуатацию бензиновых и дизельных двигателей в диапазоне от -35 до +40° С — конечно, при условии полной исправности систем питания и зажигания.

SINTEC PLATINUM SAE 5W-40 — это высококачественное синтетическое масло, ориентированное на максимальную защиту двигателей и сохранение их в чистоте. Мощный пакет моющих присадок позволяет эффективно бороться с уже появившимися на деталях отложениями и препятствовать образованию новых. Благодаря хорошим антиокислительным свойствам SINTEC PLATINUM SAE 5W-40 сохраняет свои характеристики в течение длительного срока и может быть использовано для эксплуатации двигателей с увеличенным межсервисным интервалом — к примеру, оно рекомендовано в качестве Long Life- масла для автомобилей BMW. Масло идеально подходит для самого широкого спектра моделей европейских брендов.

Для каких автомобилей подходит масло SINTEC PLATINUM SAE 5W-40?

  • Mercedes-Benz (спецификация 229.5);
  • Volkswagen Group (VW, Skoda, Audi, Seat, спецификация VW 502 00/505 00)
  • BMW (допуск Longlife-01);,
  • Porsche (допуск Porsche A40);
  • Renault (допуск RN 0700 / 0710);
  • Lada (все модели);
  • Автомобили других марок, для которых рекомендованы смазочные материалы эксплуатационного класса ACEA А3/B4 или API SN (или более ранних спецификаций) и класса вязкости SAE 5W-40.

SINTEC LUX SAE 5W-40 — это популярная полусинтетика, вобравшая в себя достоинства двух основных типов базовых масел: гидрокрекинкового и ПолиАльфаОлефинового (ПАО). Сочетает в себе доступность и высокий уровень защиты двигателя, обладает всеми основными качествами, необходимыми для сохранения двигателя в отличном состоянии: хорошими смазывающими и антикоррозионными свойствами, стабильностью вязкостных характеристик в широком диапазоне температур. Качественные антиокислительные компоненты обеспечивают маслу увеличенный срок службы — это еще один плюс в пользу его экономичности. 

Владельцы автомобилей с большим пробегом отметят для себя очень невысокий расход масла на угар и удобный формат канистр: помимо стандартной 4-литровой SINTEC LUX SAE 5W-40 предлагается в емкости 5 л. Это позволит всегда иметь при себе запас для долива в интервале между заменами. Полусинтетическое масло SINTEC LUX SAE 5W-40 отлично подойдет для вашего легкового или грузового автомобиля, если его производитель предписывает использовать смазочные материалы, соответствующие требованиям API SL/C.

#Обзоры антифризов

Вам также может быть интересно

Антифриз Sintec Lux OEM G12

Антифриз SINTEC LUX G12 является представителем класса красных карбоксилатных охлаждающих жидкостей. Он имеет высококачественный состав, доступную цену и хорошие технические параметры. Сама технология его изготовления заключается в том, что к этой базовой жидкости присоединяют дополнительные ингибиторы коррозии. Подробнее в статье от экспертов нашего сайта.

Типы, виды и технические характеристики антифризов в зависимости от маркировки

На срок службы и работоспособность мотора напрямую влияет не только состояние моторного масла, но и качество охлаждающей жидкости. Раньше популярностью пользовался тосол, сейчас автолюбители выбирают антифриз. Каждый вид имеет свой состав и даже цвет. Зачем он нужен и как его выбрать?

Качественный антифриз – гарантия безопасной работы вашего автомобиля

Под антифризом понимают охлаждающую жидкость, необходимую для функционирования двигателя автомобиля. Антифриз позволяет охладить до нужно температуры конструктивные узлы двигателя авто, предотвратив их деформацию и выход из строя. До изобретения антифриза в качестве охлаждающей жидкости использовалась обыкновенная вода, но вода, циркулирующая в охлаждающем контуре, имела свойство замерзать, а при замерзании вода увеличивается в объеме. Расширение воды […]